Коржи для тортов

Основные виды коржей для тортов

В настоящее время кулинария представляет собой широкую сферу деятельности: помимо непосредственного приготовления тортов, десертов и пирожных, современные кулинары занимаются и их художественным оформлением. Действительно, торты становятся всё красивее, напоминая уже не десерт, а настоящее произведение искусства, однако содержание торта остается главным критерием выбора.

Бисквитные коржи

Бисквитный корж

Такие коржи являются самой распространенной основой для торта, потому что они отлично сочетаются почти с любыми начинками и легко пропитываются. Несомненным плюсом бисквитных тортов является и то, что их проще всего нарезать аккуратно.

Вафельные коржи

Такие коржи являются самой распространенной основой для торта, потому что они отлично сочетаются почти с любыми начинками и легко пропитываются. Несомненным плюсом бисквитных тортов является и то, что их проще всего нарезать аккуратно.

Песочные коржи

Рассыпчатые калорийные коржи из песочного теста могут быть не только основой для песочного торта, но и нижней частью бисквитного (это делается для прочности достаточно высокого десерта).

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.